ダンボール製の収納用品や生活雑貨を中心に扱っているショップです。弊社の商品は、すべて再成率85%以上のダンボールを使用した地球環境にやさしい商品です。

プライバシーポリシー

個人情報保護方針について

1. 個人情報の保護方針
弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。

2. 社員教育の徹底強化
個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。

3. 個人情報保護に関する内部規程の整備
個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。

4. 個人情報管理者の設置及び機能強化
個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。

5. 顧客データベースへのアクセス環境の改善
顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。

6. 業務委託の改善
業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報の取扱いについて

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。
次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  • 法令等により開示が求められた場合
  • 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  • お客様の同意を得た場合
  • お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合

ショッピングインフォメーション

会社概要

燕紙器工業株式会社
〒959-1264
新潟県燕市大字八王寺2492-2
店舗運営責任者:金山 明生
店舗連絡先:info@carton-craft.com

お支払いについて

お支払いは銀行振込・代金引換がご利用いただけます。
※特注ダンボールご注文の場合はクロネコwebコレクトはご利用いただけません。

銀行振込をご希望の場合

【振込先】
 第四銀行(ダイシギンコウ)燕支店 (ツバメシテン)
 普通 1477266 燕紙器工業(株)ツバメシキコウギョウ(カ
【備考】
 ●なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
 ●10日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルとさせていただきます

代金引替をご希望の場合


 ●代引手数料全国一律料金: 420円
 ●代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい

特注ダンボールの場合、自動返信メールには代引手数料が含まれておりません。
追って手数料を含んだ合計金額をご連絡致します。

クレジットカード決済をご希望の場合

クレジットカード決済をご利用希望の方は
お支払方法 『クレジットカード決済』を選択してください。
【備考】
 ●特注ダンボールご注文の場合はクレジットカード決済はご利用いただけません。
 ●商品の中でクレジット決済のできない商品がございます。サイズの大きい商品に限りヤマト運輸の取扱サイズを超えるため、他の運送会社で送らせて頂くためです。
 ●下記のカードをご利用頂けます。
クロネコwebコレクト クレジットカード払い
※クリックで画像を拡大表示します。


発送について

特注ダンボールの場合

ご注文頂くダンボールの大きさ、数量などにより納期・ご注文までの流れが異なります。

特注ダンボールの場合はこちらより
特注ダンボールに印刷をする場合はこちらより

通常商品(特注ダンボール以外)の場合

配送はヤマト運輸・西濃運輸からお選びください(一部商品はヤマト運輸の取扱サイズを超えるため、他の運送会社で送らせて頂きます)。
月~金の午前中までのご注文の場合は基本的に即日発送もしくは遅くとも翌日発送をこころがけておりますが、出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配達時間のご希望は
・午前
・14:00~16:00   ・16:00~18:00
・18:00~20:00   ・19:00~21:00
がお選びいただけます。
※一部商品はヤマト運輸の取扱サイズを超えるため他の運送会社で送らせて頂きます。この場合は時間指定はできません。予めご了承下さい。

営業時間帯について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 9:00~19:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

プライバシーについて

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
詳しくはこちらをご覧下さい。

送料について

特注ダンボールの場合

特注ダンボールの場合は大きさ・数量により送料が異なります。 本サイトの「特注ダンボール 自動お見積りフォーム」ではお客様がご要望のダンボールのサイズ・数量にあった送料込みのお値段を算出いたします。

通常商品(特注ダンボール以外)の場合

【西濃運輸】
西濃運輸は時間帯指定はできませんが送料はお安くなっております。
商品1つにつき送料は
関東・関西・北信越・中部・東北地域は590円です。
中国地域は690円です。
四国地域は720円です。
北海道・九州は890円です。
沖縄県は3,000円です。


【ヤマト運輸】
ヤマト運輸は送料は若干お高くなっておりますが時間帯指定ができます。受け取り日時をご指定の場合はヤマト運輸をご利用下さい。
商品1つにつき送料は
関東・関西・北信越・中部・東北地域は690円
です。
中国地域は840円です。
四国地域は940円です。
北海道・九州は1,040円です。
沖縄県は4,200円です。


【送料無料の商品について】
送料無料の商品を複数個ご購入の場合は送料は無料となります。※関東・関西・北信越・中部・東北地域の場合

送料無料の商品と送料無料でない商品を同時にご購入の場合は無料とはならず、送料無料でない分の上記規定の送料がかかります。

送料無料の商品でも北海道・九州への送料は商品個数×1,000円、沖縄への送料は商品個数×3,500円となります。
もしまた送料無料の商品をお買い上げいただいても本サイトの仕様上、ご購入時に送料が発生する場合がございます。その場合、改めて確定送料での合計金額を明記したメールを再送いたします。予めご了承ください。